Я обниму тебя за талию

Валерий Старз
***

Я обниму тебя за талию,
Покрою груди поцелуями.
В ответ шепнёшь мне тихо:" Та ли я,
К которой Вы стремитесь струями

Своей не разделённой нежности,
Всё поглощающей нескромности
И на исходе неизбежности
Любви победы или гордости".

Тогда скажу тебе: "Красивая!
Зачем нам думать над победами.
Любовь твоя сейчас ревнивая
Пускай заблудится под пледами.

Я заключу тебя в объятия.
Сейчас ты здесь со мной, хорошая!
Потом решения, признания.
Исчезнет пусть обида прошлая".