***

Евгений Ступин
Слова, которые прямо сейчас
Снеся себе голову, не зная зачем,
Я в душу твою извлек,
Свержены, сражены, потеряны
В ледяном течении масс,
Ревущих к блеску твоих диадем.
Разумев все, что мог:
Отныне я камень, сердце- дерево.