Господь дал право жить!!

Вера Лабзина
Будем утверждать, что следуем мы свету,
решим куда пойти и с кем дружить.
Раз уж мы пришли сейчас на землю эту,
то значит так, как надо будем жить.

Господь вдохнул в нас жизнь и свою душу,
дал право выбирать свою судьбу,
И по тому, кого бы я не слушал,
решение всегда своё приму.

Господь дал право жить и наслаждаться,
счастливым быть и жизнь свою творить.
Дал Бог нам право, коль хотим смеяться,
из света выйдя, в свет вновь угодить.

Пройдём всё то, что нам судьба пророчит,
у ангелов такова права нет.
Поэтому счастливые мы очень,
и будем жить на свете много лет.