Отзовись

Инга Бахарева
Мое  Сjkywt, ты где, отзовись,
Оглянись, если ты меня помнишь
В мою жизнь, безоглядно вернись,
Всем, чем я дорожу, всем, чем можешь,

Ты  все знаешь теперь обо мне,
Для тебя мое сердце открыто,
Должен быть у разлуки конец,
Чтобы не было счастье забытым.

Пусть все песни мои оживут,
Пусть нам нашу надежду подарят,
И любовь, как весну принесут,
Как рассвет, тот, что в сердце пылает.

Мое  Cjkywt, ты где, отзовись,
Оглянись, если ты меня .слышишь
В мою жизнь, безоглядно вернись,
Я дышать хочу всем, чем ты дышишь.