бред

Николай Корепин
Разве можно сердце сломать? Силою вырвать наружу. Сердце можно заставить страдать. Остыв превращаясь в камень. Больное биение слезившийся лед. Мучение мыслей придуманный бред. Смертельно рожденное нами.     Нас любят святые. Ушедшие в тень. Бродить не поэтому свету. Нас любят слепые. Не знавшие бед. Для них этой смерти нету. А мы без улыбки ложимся в гробы. Сверху землей зарываясь. Кто то глотает больные грибы. Шутами потом называясь. Я не устал я не болен я пуст. Истративший мысли на ветер. Цепью времен культивируя куст. Бредовый и мысленный пепел. Что сердце остынет и в лед превратится. Слезою остывшей крови. И смейся и плач нельзя возратиться. На клочья все мысли порви.