Со временем плохое забываем...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Со временем плохое забываем,
Хорошее лишь в памяти храним.
Мы душу всякой мелочью терзаем,
И безрассудно глупости творим.
Мы в поиске, мы в призрачной погоне,
Попутно, просто предаем любовь.
Мы счастье не удержим на ладони,
Оно уже не греет нашу кровь.
Любовь она не каждому дается,
Любовь, по сути, богом данный дар.
Она горит, как огонек в оконце,
Как негасимый временем  пожар.
Судьба у нас порою не завидна,
И дальше жить, ну просто нет уж сил.
И если сердце от любви закрыто,
Ты  много в этой жизни  пропустил.