Просто я домой вернулась...

Любовь Котельницкая
Тихий городок уездный,
Старый дворик, уголь в куче,
Вверх по лестнице железной...
Маааааама, я кричу тягуче.

Говорок соседской речи...
Машут из своих каморок,
И уже летит навстречу
Звон дверных стеклянных створок.

Бросив на пол чемоданы,
Носом я в плечо уткнулась,
И меня целует мама...
Просто я домой вернулась.