Осень наступила знаю...

Затмение Солнечное
Завертелись, словно в карусели,
Зашумели листья на ветру.
Заскрипели старые качели,
Прорезая звуком пустоту.

Улицы так холодны, пустынны…
Незнакомы детские места.
Поменяли образы картины
И чужими стали небеса.

Осень наступила…знаю.
Снова ждать, надеяться…опять.
Чего ждать - я не понимаю,
И не стараюсь я опять понять…