Я любила тебя не любить

Эвелина Литвин
Я любила тебя не любить,
От тебя слов красивых не ждать,
Никогда ни о чем не просить,
И о чувствах своих умолчать.

Я любила твоею не быть,
Не мечтать о тебе денно, нощно.
Я любила тебя не любить.
Но не могу без тебя, как нарочно.