Свет любви

Аня Васютинская
Ты не узнаешь горечь моих слез.
Ты не поймешь ту боль, что взор таит.
Увы, на небосводе россыпь звезд,
Сияние любви моей не отразит.


Глаза от солнца вновь не станут слепы.
Потухнут города огни.
И будни превратятся в бесконечность сепий.
Останется лишь свет моей любви.