с тобой

Анастасия Караулова
Дойти с тобой

До точки кипения,
До крайностей,
До озарения,
До случайностей,
До конца света,
До Италии пешком,
До прекрасного лета,
До зимы со снежком,
До старости,
До сумасшедшего бреда,
До радости,
До настоящей победы.

До вечности.