Стихи писать я точно не умею

Илья Звездочет
Стихи писать я точно не умею
хочу лишь высказать свою любовь к тебе
уйду из жизни я не сожалея
лишь скажешь что не нужен я тебе

я каждую секунду готов думать
надеяться,любить.мечтать,страдать
что ты поймешь любовь что ты её согреешь
почувствуешь как тяжело терять

от раставанья сердце еле бьется
оно как лед твоих остывших глаз
пусть на до мною кто то посмеется
пусть думают что я безмерно рад

никто не знает какого сейчас мне
никто не взглянет в глубь моей души
а может все же кто то пожалеет
и будет счастлив так как не был ты.