Эра

Джейн Викс
Грядет эра Хаоса. В путь!
Беги поскорее отсель.
Нет времени, чтоб отдохнуть.
Грядет эра Хаоса, гей!

Сильней эра Хаоса. Мор.
И ныне тебя не спасет
Ни меч, ни кинжал, ни топор.
Бежать без оглядки… Вперед!

Царит эра Хаоса. Смерть.
Уже бесполезно бежать.
Лишь красный туман, круговерть.
Смириться. Смириться и ждать.