Марина

Анна Закис
Марина в Тайланд решила полететь
Долго решала, что надеть,
Что б в самолете всех затмить...
И вот Мариночка летит.
Шифоновое платье в пол,
На нем причудливый узор,
Браслеты,кольца и чулки,
И лучшие, конечно, сапоги.
На ней все лучшие и все по моде,
И на нее глазеют все еще на входе.

Ведь так не просто деве юной
На каблуках тащить свой чемодан чугунный.