Брудершафт

Валентина Алент
 Бокал  искрится на свету.
 Опалены любви желаньем
 И преступаем  ту черту,
 Где «Вы»  на  «Ты»  меняем.
 Нам поцелуй - души бальзам.
 A  «Мы» - Вселенная и храм.
 
 Сплетенье рук и близость тел -
 Для нас к вершинам лишь ступени.
 Картины светлые в уме
 И тени нет сомнений.
 Смущенье скрыть я не сумел,
 Мишень я для любовных стрел.

 И вновь украдкой наблюдаю,
 Как жилка бьётся на виске.
 Твой локон мне щекочет шею
 Заветный ключ в руке
 От счастья. Миг – и поцелуй
 Рождает близость наяву.

 Желанный  поцелуй  манит,
 И в нас рождает наслажденье.
 А за окном бушует май -
 Весна - шальной весь день я.
 Мы замерли, лишь сердца стук.
 Запрета нет. Кольцо из рук.