Опять бомбежки, я им не рад...

Валентино Стронини
 
           К событиям в Мире и моей жизни:
           Израиль бомбит Полестину, а я скорблю о любимой...


              ***

  Опять бомбежки, я им не рад...
  Сегодня скорби годовщина.
  Стоит весь в золоте осенний сад...
  и никого вокруг,
  лишь жизнь - руина,
  меня взяла за "жабры", чем дышать?
  и слава богу, солнце светит!

  Стою на кладбище, вокруг меня могилы в ряд стоят...
  А кто за скорбь ответит?

  Господь на небе... и слава  богу!
  он далеко стоит от смертного порога.
  но я без чувств, но не бревно,
  и слава богу солнце светит...
  над головой небес панно...
  и облака, как дети...

  Ты где теперь, моя жена?
  два года на том свете.
  а я без сна, и весь в слезах,
  горюют дети...

  Прийди счастливой к нам хоть в снах!
  И мир чтоб был на белом свете...
 
  Я не воюю, весь в делах,
  хочу чтоб вечною была Любовь
  и в счастье жили : внуки, дети! !

  Сегодня два года, как почила в Бози моя жена, с которой прожил 40 лет!