волки

Д-Юри-Мар
Слова презрительны и колки
Укус, оскал... самособой
Мы все давно друг, другу волки
И шерсти клок, и хвост трубой...

Позорно изгнаны из Рая
Грызя друг, друга, черт возьми
По свету бродим... волчья стая
И притворяемся людьми

Намылим снова слабым холки
Лизнем промежность вожаку
Мы так живем, мы просто волки
Сук пилим сидя на суку

Быки, козлы, кобылы, телки
И каждый день на смертный бой
Слова презрительны и колки
А песни... песни -  волчий вой