про любовь в он лайн игре дом 3 аватарика

Илья Звездочет
Попал я в дурку сам не знаю почему,
Игра была до ужаса противна.
но по прошествии всего немного дней,
она мне стала так необходима.

Хотелось мне общаться, танцевать,
гулять по городу, который мне не ведом.
Искать тебя, любовь твою искать,
Но все мечты лишь оставались ветром....

Настала ночь, пошел я прес качать,
Мне в этот час так было одиноко,
Хотелось мне хоть с кем-то потрещать,
Сорвать мою тоску, хотябы нанемного....

но появилась ты, в миг изменив мой мир,
ты так нежна, в общении приятна,
реал не нужен ,дорогая, без тебя,
пусть перс умрет! И нет пути обратно!!!!