с днем рожденья

Илья Звездочет
Сегодня день рожденья отмечая,
Ты принимаешь поздравления от друзей.
Для всех ты, милая,красивая,родная,
В глазах искринки радости огней.

Пусть этот день укутает любовью,
ТВОЮ УЛЫБКУ,НЕЖНЫЕ ГЛАЗА,
Тебя любимая,нет в мире красивее,
Как многое хочу тебе сказать...

Пусть будут ласковы всегда с тобою,
Все те,кто окружают в этот час.
Моё сердечко милая с тобою,
Оно твое и в жизни и сейчас.

Любовь свою тебе дарю я,
Я твой принцесса,милая моя.
И знай что очень с тобой счастлив,
Моя любовь родная,навсегда.