Письмо на газете

Челкаш
Разложив утро на газете,
Поставлю чайник греть на солнце.
Уже как год живу на небе,
А раньше видел лишь в оконце.

А раньше вы были друзьями.
Уже как год я вас не видел.
И знаете,я не скучаю,
Надеюсь я вас не обидел.

Здесь не было и нет людей
И ангелов тут тоже нету-
Это не рай, не мир теней,
Вам будет сложно верить в это.

Но я на небе не один-
Наверно это чьи-то души.
Друг с другом мы не говорим,
Друг друга любим больше слушать.

Мудро молчание птичье здесь...
Для облаков тут есть пирроны.
А там внизу что? Только спесь,
Да громко каркают вороны.

Горячий чай. Ко дню готов.
Я точно знаю что мне нужно,
А вы полны ненужных слов,
От них порой самим вам душно.

Без остановок, лишь вперед!
Я без сомненья паутинки
Столь мелких мелочей зимных
Как, например, носить ботинки.

Неважно что у меня есть,
Не нужно мне за это драться.
Не все, чтоб было как у всех,
Не зная для чего стараться.

Я со стола возьму газету.
На ней и напишу письмо.
Про то, как год уже на небе.
Как вам внизу не повезло.