Назад домой

Руслан Косач
Настало время, пробил час,
Проснулся ночью я весь потный.
Ещё судьба один мне шанс,
Даёт по счёту, может сотый.

Колотит тело, дрожью бьёт,
И выпить хочется, напиться.
Зовёт к себе, к себе зовёт,
Деревня просит воротиться.

Припев:
Убегают пускай года,
Вдаль куда-то поспешно.
Буду помнить свой край всегда,
Буду помнить я вечно!

Закрыв глаза, клин журавлей,
Опять я вижу, как в тумане.
Скорей домой, домой скорей!
Душа мне шепчет, как в дурмане.

И пахнет сеном луговым,
Воображение так сладко.
И вдаль, куда-то, я за ним,
Спешу, ловя мгновенья жадно.

Припев:

- Всё! Уезжаю! Решено!!!
На первом, завтра же, маршруте.
Деревня ты, моё село,
И ночью снишься мне, и утром.

Изъели душу, всё нутро,
Мне эти сны, покой, отняв весь.
Давно вернуться мне б, давно,
Давно пора, в уме всё взвесив.

Припев: