За всех молюсь

Алла Блажиевская
Душу  трепетное  чувство  радости  переполняет,
Когда в  Воскресный  день  в  храм  Божий  захожу.
Пред  алтарем  Твоим,   смиренно  голову  склоняя,
За детей, внуков,  друзей - за близких  мне  молюсь...

За монахинь,  монахов  -  верных  слуг  Твоих -
Даруй всем Благословения,  Милосердия  стезю!
Пошли  Любовь,  исцели  от  хворей  тела  и  души,
Мир  утверди  -  объедини  Христовой  церкви  семью!

Пошли  нам  Веру  крепкую,  чтоб  преданными  были,
Чтоб  праведно,  без  боязни и отречения Тебе служили.
Чтобы,  как  деды - прадеды,  пред  лицом  смерти,
Что последователи  Христовы, бессстрашно, твердили...

Помоги,  Всевышний, избегать  мирских  соблазнов,
Что  златом - серебром  нам  кажутся,  вместо миража.
Жизнь  может  стать  рутиной  серою  однообразной,
Если  духовно  ты  в  пустыне - удалился от  Христа...

На  сей  же  час,  прошу  тебя,  Отец  Небесный,
Пошли  нам  помысел  сердца  чистый,  разум  ясный,
Понимание,  любовь  наших  близких  и  родных,
Чтоб  не  отрекались  мы  в  злобе  от  друзей своих.

Душу  трепетное  чувство  радости  переполняет,
Когда  в  Воскресный  день  в  храм  Божий  захожу.
Пред  алтарем  Твоим,  смиренно  голову  склоняя,
За  всех  людей,  страждущих  любви  Твоей,  молюсь...


*- На фото Католический Храм г.Днепропетровск (продолжается реставрация Святыни)