Альфа

Руслан Косач
Пройти, кто сможет всё без штрафа,
Не проколовшись ни на чём?
Спецназ один из группы «Альфа»,
Быть может только, только он!

Кто компетентен будет в сфере,
Террор, где властвует и смерть?
И до конца, кто долгу верен,
Останется и завтра, впредь?

Припев:
Парни – живые, нервы – стольные,
Прозрачно-чистая душа.
Каждый, как витязь! Ну, подтянитесь!
Ведь вы элита – группа «А»!!!

Без права даже на ошибку,
Приказ, кто выполнить готов?
И жизнь отдать свою без крика,
За Родину отдать, за кров.

За Вас за всех, на то и «Альфа»,
На то и есть ведь группа «А»!
Чтобы сейчас, сегодня, завтра,
Спокойно спали ты и я.

Припев:

А, если, всё же, вдруг, случится,
И постучится в дверь беда.
Под маской скрывши свои лица,
Придёт на помощь группа «А».

Она пройдёт, там, где другие,
Не смогут даже проползти!
И нет отряда лучше в мире!
Спецназа лучше не найти!!!

Припев: