Неравный бой

Екатерина Данилова 2
И были силы  - неравны,
И были нервы на пределе,
Казалось, что обречены,
Но победили мы-сумели.

Припев: Неравный бой с самой судьбой,
                Когда ты думаешь, что все непоправимо,
                Но иногда к тебе беда
                Идет и вдруг в последний миг проходит мимо.


И вот он, наш неравный бой,
Надежда, словно снег расстает,
Но НЕВОЗМОЖНОЕ, порой,
Все по своим местам раставит.

И позабудется потом,
Что были нервы на пределе,
Но будем помнить мы о том,
Что победили мы — СУМЕЛИ!