Когда нас ждут, мы возвращаемся даже с того света

Ваша Викки
Когда нас ждут, мы возвращаемся даже с того света...
Милая жди! Любовью твоей сердце моё обогрето
Мне не всё равно! Я должен дожить до рассвета
Летят за нами вертушки. Но всё ещё далеко они где-то…
Я вернусь, если снайпер  даст мне шанс….
Знаю,  просишь, молишь  у Ангела это.
Косит смерти коса даже тех,
Кому вроде судьбой был выдан аванс
Нас осталось лишь трое. Мы стреляем.
Считаем патроны… Последний  для нас.
А в глазах у меня тот прощальный  раз.
Сирень. Даже  помню, в чем ты была одета.
Кровь своя иль погибших друзей заливает прицел
Каждый час здесь за вечность,
А миг подтверждает – ты ещё  цел.
Мы стреляем, мы трое, но вот и конец!
Патроны закончились и теперь на троих одна граната…
Без нас встретит земля этот кровавый рассвет
Не плач, не тоскуй… Ты в этом не виновата..