Сквозь меня

Филатова Ирен
Молчаливо проходишь, как призрак, всегда сквозь меня, 
оставляя лишь след от печально-щемящей улыбки…
Как мне хочется крикнуть, коснуться, обнять, 
раскачать этот мир, так упорно  молчащий и зыбкий…

Я не смею поверить,  там, кажется, скрипнула дверь…
Я бегу за тобой, тишину раздвигая руками,
только кружево строк – это все, что осталось теперь,
миллионы шагов, словно пропасть легли между нами…
                17 ноября 2012 г.



http://www.stihi.ru/2012/11/29/10533
стихи Мега Паши на это стихотворение