Это была уже не любовь...

Дмитрий Жигалев
Это была уже не любовь,
Когда между ними нету объятий.
Это была только скука и боль
И череда сплошного несчастья.

Слова их были чёрствы и ложь
Без речи не имела бы фальши.
Только попытки остудить эту боль
И счастье так мрачно иссякло.

Как белый лебедь канул на дно
Так же их чувства угасли.
Но смысл расстаться не давало лишь то,
Что мнение многих к жизни причастно.

Нужна ли вообще такая любовь,
Где нету волшебного счастья;
Где нету романтики и это всё боль,
А есть лишь попытки простого коварства?