Утро нежною розовой радостью

Ирина Рассказова 2
Утро нежною розовой радостью
Греет светлым волшебным теплом,
Земляника душистою сладостью
Под зеленым краснеет крылом.

И ручьи в серебре разбегаются,
К синей матери-речке спешат,
И в березовой свежести кается,
И смеется,и плачет душа.

Это царство любви бесконечное
Всех обнимет,поймет и простит.
В подвенечном наряде сердечная
Пусть березка росою блестит.

И от этой ликующей зелени
Так легко и так хочется петь,
Мы в плену счастья вечного времени,
Мы родимся любить и лететь.