***

Оксана Шалявина
Еду в метро... Час пик... Окружение угнетает состояние "свободы", я кажусь себе затиснутой закладкой в книге, которая давным-давно стоит на полке и которую никто не замечает уже последние лет десять. Бредовые мысли лезут в голову от усталости, так как состояние "стой-цаплей" застает меня врасплох...