А мне его слово, как первые звуки

Оксана Шалявина
А мне его слово, как первые звуки,
А мне его взгляд, как небесное ложе,
А мне та улыбка, морозом по коже,
А мне его пальцы, а мне его руки.

А мне его скулы, так четче фигуры,
А мне его кожа, так бархата мягче,
А он, его тело - на градус, но жарче,
А мне его мысли, сны, разговоры.

Мне помнится ОН с утра и все ночи,
А разум - забыться, единого хочет.
И с каждой минутой повтором и снова,
А мне его губы, а мне бы с ним ночи...



28.11.2012