Ветер перемен

Оксана Лучезарная
Ветер новый, ветер свежий,
Разбивающий оковы,
наполняющий надеждой.

Ветер веет и разносит
Тьму и пелену тумана.
Тихо шепчет, что-то просит.
В кратере живет вулкана.

Все былое прочь уходит,
Расцветает новый сад.
Тихой поступью приходит
Новый день земных наград.

И дыханием свежим веет
Ветер новых перемен,
Старый прах в земле истлеет,
Не покинуть ему плен.

Новый ветер!
Здравствуй! Здравствуй!
Ветер свежий долгих странствий.