Ну а сегодня - убежало

Оксана Шалявина
И слов так сказано немало,
Да дел уж сделано довольно.
Нам скучно думать - мы устали,
А делать дальше - нам невольно.

Ладони всё открыты так же,
Судьбе навстречу, понимая,
Что будущее - листок лишь фальши,
Ну а "сегодня" - убежало.

Депрессии, быт - нас не излечат,
А нерв терзаний только губят...
Куда нам деться, жизнь ведь стерва!
Она будильник тот, что нудИт.

Она стучится, как к глухому -
"Открой глаза, услышь и вспомни,
Что вам вчера не было больно,
Вы были счастливы, довольны!"

Узнай себя в лице другого,
Пойми и улыбнись вдогонку,
Пускай на миг и на секунду
Отдай ты счастье, как находку!


20.11.2012