Не люблю, когда хитрят...

Татьяна Яцишина
Не люблю, когда хитрят,
И свои преследуют цели,
Мы не вместе, пусть будет так,
Мы друг друга понять не сумели.

Не люблю двойной игры,
Лицемеров не уважаю,
И когда слова пусты,
Не люблю, не понимаю.

Я с открытым сердцем к тебе,
Я к тебе не могу иначе,
Только, если ты делаешь плохо,
Я прощаю, но даю сдачи.


17.11.12