Если бы я был

Пробегающий Мимо
Если бы я был

Еслиф я толька бым
Галубым,
Я ба толька аднаво сибя любил,
Ни забыл ба
пакупать сибе ис шолка кружива.
И кудрявая была ба мая галава.
Я б иё лысую на бигуди завивал.
Еслиф толька я бы бым галубым,
Никада ба ни забыл галубей галубить,
Корму им пасыпать и любавать.
То ись любаваца на их пёрушки.Еслиф у миня были
галубая душа и крофь,
А в ней жыла ба мая любофь к сибе,
Я ба ничиво ни узнал а тибе.
Паетаму толька харашо
Што я такой нигалубой.