Сердцем только не остынь...

Ирина Рассказова 2
Ярким летним хороводом
Нас ласкают лепестки.
Дайте луг мне и свободу,
Где сияют васильки!

Где дурман такой безбрежный,
На просторе синевы.
Дайте лес,где ландыш нежный
В шелке ласковой травы.

Но кругом земля чужая.
Степь так выжжена дотла.
Я душою-уезжаю!
Ты прости,моя ветла!

Где-то в детстве том забытом
Незабудками цветет
На полях,туманом скрытых,
Радость...там моя растет.

Ах,здесь солнца очень много!
Тихо шепчет мне полынь:
"Счастье будет!Ради Бога!"
Сердцем только не остынь!"