У надежды я зажгу свечу...

Галина Кондратова
 И взгрустнула без тебя душа
И зовет меня куда-то вдаль.
Словно одинокая луна
Я бегу, на сердце лишь печаль.
 
Мысли тучками к тебе спешат.
У надежды я зажгу свечу.
Сбросил листья мой осенний сад,
Словно драгоценную парчу.
 
Осень загрустила от потерь,
Льет на землю дождик от тоски.
Завывает ветер,словно зверь,
Сердце рвет мне,будто на куски.
 
Почему не встретила тебя
Я своей далекою весной?
Не дарила счастье бытия?
Не сгорала от любви с тобой?
 
На висках уже царит зима.
Осень выдала и нам билет.
Только в сердце все-таки весна
И зовет,зовет встречать рассвет.
 
Опустела без тебя душа.
Ты почувствуй это поскорей!
И осеннею листвой шурша,
Я бреду, и ждать мне все трудней.