Ноябрь венчает Осень

Безуглая Вера
Ноябрь венчает Осень.
Дожди и непогода...
За ним -  Зима... Не спросит!
Стоит уж у порога.

Нахмуривает небо
Бровей пушистых тучи.
Листвою, словно лего,
Укроет землю, кручи.....

Негаданно, нежданно
Слетят снежинки стайкой,
Заснеженною станет
Зима бродить хозяйкой.