Поэтам

Ирина Рассказова 2
Солнце!Дивное сияние!
Вечный добрый твой огонь!
Кто за искрой?В ожидании-
Протяни свою ладонь.

Божья искра-дар горения!,
Чтоб зажечь во тьме огонь.
Если против ты затмения-
Протяни свою ладонь.

Если жаждешь-вдохновения,
Если сердце,как огонь,
А душа,как откровение,-
Протяни свою ладонь.

Обогреть так нужно каждого!
Стань костром.Дари-огонь!
Если совесть непродажная,
Протяни свою ладонь.

Солнце!Дивное сияние!
Вечный добрый твой огонь!
Кто за искрой?В ожидании-
Протяни свою ладонь.