Октябрь теплый и сухой

Марина Воробьева 5
Октябрь теплый и сухой, 
Лесных пожаров дым клубится.
Неординарною строкой
Вписал он в Год свою страницу.
У солнца нет горячих слов, -
Его лучи теплы, но строги.
И, словно поздняя любовь,
Цветут ромашки у дороги.