Ещё три слова

Андрей Анатольевич Калинин
Меня боднёт суровый критик:
«Ты хоть в стихах ругаться брось!»
Уж вы простите-извините,
Непроизвольно сорвалось.

Бывает, перепивши малость,
Три слова спьяну изреку.
Так, даже классикам случалось,
Как лыко, их вставлять в строку!

Ответить крепко хулигану
Не составляет мне труда,
Но в обществе прекрасной дамы
Не матерюсь я никогда.

Употреблять словечки эти –
С огнём опасная игра.
И всё-таки хочу заметить,
Что нет в них худа без добра:

Все поэтессы и поэты,
Когда друг дружку не поймут,
Прозрачно намекнут на «это» …
И вмиг к консенсусу придут!

2010-11-16