Эпицентр Вселенной-детская ладошка

Ирина Рассказова 2
Эпицентр Вселенной-детская ладошка.
Я на все готова ради смеха крошки...
Ласка материнская,нежности начало,
Сотни лет вселенских колыбель качала.

И одной минуты не спала спокойно-
Сотни лет вселенских на планете-войны!
Страшное наследство-раненое детство...
И одно на свете остается средство:

Пусть в руках отцовских,вместо автоматов,
Детские ладошки в тишине заката,
В радости рассвета-для любви нетленной:
Детская ладошка-эпицентр Вселенной!