Век экстрима

Элеонора Тюманок
Век в который мы живем
Век скорости и век экстрима
Все торопятся куда мы не пойдем
Не хватает времени - такова система

Машины быстро мчатся по шоссе
Еще быстрее мчатся поезда и самолеты
Куда ты мчишься человек на вираже
Хочешь догнать потерянные годы?

Время так коротко -
Его всегда нам не хватает
Техника идет вперед
Но время техники не уступает

Покушать дайте побыстрее
Прическу накрутить за 5 минут
Макдональдс посетив становится светлее
А на работе срочно документы ждут

Живя в эпоху интернета
Предела нет и нет границ
И наша не великая планета
Можно посетить большое множество страниц

Сегодня требований больше
Общение становится скудней
Жизнь не стала легче или проще
Не меньше стало стресса иль печальных дней

Людям стало некогда поговорить и пообщаться
Ведь скорость надо набирать
Зачем тогда и удивляться
Прошлого радость вспоминать

Раньше встречались все в реале
Сегодня предпочитают интернет
И видя фотографию в экране
Письменный люди шлют ответ

Еще скажу что этот век экстрима
Привел всю молодежь лишь к одному
Диета важной стала тема
Внешняя красота не знаю почему

Послушав музыку даб степа
Посмотрев современное кино
Поймете почему так слепо
Экстриму следует толпа давно

Скажу я в общем что не чище
Иль лучше стала современная толпа
Не говоря уж о духовной пище
Или о том, что будущность у них тупа

Конечно хорошие есть тоже люди
Но их на пальцах можно сосчитать
Большинство людей это просто судьи
Хороших можно редко повстречать