Где я

Atlana
Угадай, как ты думаешь, где я?
В полутьме за игорным столом
Упоенно тасую идеи,
Я азартно иду напролом,

К непонятной и призрачной цели,
Я ищу уникальный расклад,
При котором бы мы уцелели,
Чтоб ни в рай, ни в сансару, ни в ад.

Где спасенье, бессмертие где же?
Время словно сквозь пальцы песок.
И душа, как слепая надежда,
Все кружится и бьется в висок.