Ночью

Любовь Ларкина 3
    

Сиреневая  кромка
Над  дальней  гладью  вод.
На  берегу  девчонка,
А  сверху  небосвод.
О  чём  она  мечтает?
Что  дарят  звёзды  ей?
Ночь  потихоньку  тает,
А  небо  всё  темней.
О  чём  ей  шепчет  ветер?
О  чём  шуршит  песок
Безлунной   ночкой  летней,
Картавя  говорок?
А  волны  лёгким  бризом
Спешит  к  её  ногам,
И  ветерок  капризный
Льнёт  к  девичьим  губам.
                11/Х1 – 012 г.