Всё также храня и любя...

Иванна Моис
Я не буду писать слащавых  о тебе стихов,
Иначе я тебя забуду.
Я не стану просить тебя у Богов,
Иначе я счастливой не буду.

Я не хочу гнаться за непостижимым
И представляться твоей судьбой.
Другой не станет, таким же любимым,
И любви нам двоим не хватит одной.

Что между нами никому не понять,
Даже Богу, наверно, свыше...
Я привыкла от непонятности исчезать,
Чтобы не чувствовать себя лишней.

Ряд событий - череда настроений:
То холод, то тепло;
И сгубление души равнодушным пренебрежением,
Когда не хочется ничего.

То ли не любовь, то ли усталость
Давит на чувственные покровы души,
Но мне всего лишь надо малость,
Увидеть тебя, чтобы легче стало в груди.

Во встречах наших нет смысла,
Хотя встречами их не назовёшь...
В наших головах невнятные мысли,
Что ничего конкретного не найдёшь.

Что нам делать, я не знаю,
Но ты скорее всего решил всё за меня...
Я тебя неизбежно отпускаю
Всё также храня и любя...

16-17.11.12