но ведь всё для тебя

Раздва Тричетыре
мед. сестра поёт
прогуливаясь по
центральному парку
с весной за руку

а где-то
старушка улыбается
ведь жизнь
прожита совсем не зря!

вспыхивают огоньки
надежды и тепла
по всей планете
здравствуйте
я принёс вам спички

кому налить музыки в бокал?

пустые бассейны
пропавшие сутки
лиловая мантия
акведуки

ты пишешь латынью
древние истории
на итальянском небосклоне

ты дышишь
аллегорией
и стонешь

без пропорций

эрозия картин
в лувре
пахнет
высушенным
временем

не надо больше
доктрин
лучше
встретиться нам
в бремене