Топ модель

Максим Кубарев
Втирает ночь огнями,
Сияет пудра на её лице.
Бросает взгляд глазами,
И лунный свет на улице.

По подиуму проплывает топ модель.
Наряд играет красками сирени.
Сексуально - эротический коктейль,
Аромат духов играет на свирели.

Весенняя коллекция цветов,
Порхают бабочки, ди-джей играет.
Под музыку волшебных бубенцов,
Душа и сердце расцветают.

.:.19: 24.:. 17.11.2012.:.