Ни в какие двери

Геннадий Наварский
«Палата представителей Конгресса США проголосовала сегодня за отмену поправки Джексона-Вэника в отношении России и Молдавии».
«Однако принятый сегодня законопроект снабжен неприятным для Москвы довеском — так называемым «Актом Магнитского», который касается проблемы прав человека и коррупции в России. «Акт Магнитского», в частности, предусматривает санкции против сотрудников российских силовых ведомств и судей, причастных к гибели юриста фонда «Эрмитаж кэпитал менеджмент» в московском следственном изоляторе в ноябре 2009 года.

Силовик совсем не рад,
Бьётся МИД в истерике –
Провели буржуи акт
У себя в Америке.

Сиди дома у печи,
Тихо, не тушуйся.
Сделал гадость – получи!
И сюда не суйся…

Там приличные дома –
Джентльмены, леди.
Им ненадобно дерьма,
Что к ним понаедет.

Им ненадобно ворья
Подлого и низкого,
Так что ты, «товарищ», зря,
Замочил Магнитского.

В этом, главное начать,
Дай им только сроку,
Эдак могут, невзначай,
Перекрыть Европу…

Перегнули вы чуть-чуть,
Приключилось горе…
Про домишко позабудь,
Что купил на море.

И про яхту, и про вклад,
Что своим считаешь.
Сколько там твоих зарплат?
И не сосчитаешь…

Наши копы – просто диво!
Злющие, голодные…
Ловят только «Пусси риот»,
Да ещё «Болотную»…

А что б вас поймать, так нет!
И не ожидается…
И на всё один ответ:
«Сам юрист преставился».

Эти мерзкие слова,
Ни в какие двери…
Только, там не верят вам!
Да и тут не верят…