Прекрасна ночь. Луна в зените

Левиа
Прекрасна ночь. Луна в зените.
  Звезда, ярчайшая, зажглась.
 Младенец спит, в хлеву в корыте,
 Над ним, в молении, отец и мать.

 Спит Вифлеем и вся планета,
 Не ведая, кто в мир пришел.
 Явился, без величья, незаметно
 И свет, спасения, зажег.

 Кричали пастухи» Осанна!!!»
 И радостью светились лица.
 Звезда, востока, воссияла
 И свет её, досель, искрится.