Снег идёт

Наталья Степанова 2
Белый-белый снег,
Красивые снежинки,
Можно их назвать,
Просто, ноябринки.

Прилетели в Ноябре,
Землю застелили
Всю нашу округу...
В зиму превратили.

И снежные сугробы-
-пушистые горбинки,
Нарисовала зима
Чудесные картинки!